Ковурилган гушт

Опубликовано в Каталог статей | 17-03-2011, 13:08
Нежирный кусок баранины нарезаем на небольшие кусочки, примерно как небольшой грецкий орех, посолим и отложим.

В казане разогреем масло (у меня была заранее подготовленная смесь курдючного и подсолнечно-хлопкового масел), и в этом фритюре небольшими частями обжарим мясо на небольшом огне, чтобы внутри тоже прожарилось.

На гарнир подать помидор, огурцы, а в отсутствие их можно и просто с нашинкованным луком или любым салатом...

Мясо хорошо идет в качестве закуски, перекуса как в холодном, так и в горячем виде...

Ковурилган гушт
      Автор: Rifat



Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Копирайт © 2013 Dasturxon.uz. Все права защищены.