Димлама ошковок

Опубликовано в Каталог статей | 8-03-2011, 10:13
Берем грамм 400 (количество определяется из вместительности выбранной тыквы) жирной мякоти молодого барашка, мелко нарезаем ее как для самсы, смешиваем с рубленным луком 3-4 головки, солим, перчим, добавляем немного зиры и откладываем.

Спелую тыкву моем, срезаем "крышечку", очищаем от семян и семенных волокон.

Заполняем тыкву мясным фаршем и, закрыв крышечку, отправляем в духовку часа на 3.

Димлама ошковок

Подавать можно срезав корку, но можно и с коркой, порезав дольками...
      Автор: Rifat



Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Копирайт © 2013 Dasturxon.uz. Все права защищены.