"Сой" турп салат

Опубликовано в Каталог статей | 16-12-2010, 08:18
2 редьки средней величины
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. салатного масла
1 ч.л. виноградного уксуса
соль, перец, зелень — по вкусу.

"Сой" турп салат

Очистить редьку, разрезать кружочками, и, если она горькая, замочить на 1 час в холодной воде. Затем нашинковать соломкой, лук порезать кольцами и полукольцами. Мелко нарезать чеснок. Все перемешать, заправить солью, перцем и виноградным уксусом. Уложить в салатницу, полить маслом, украсить рублеными и целыми ветками кинзы или укропа, петрушки.

Подается в основном зимние месяцы.
      Автор: Rifat



Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Копирайт © 2013 Dasturxon.uz. Все права защищены.