Анорли турп "Лолазор"

Опубликовано в Каталог статей | 23-11-2010, 12:18
Салат хорошо подойдет к жирным пловам в осенне-зимний период.

Нужно 1 редька и 1 гранат кислого сорта одинаковых размеров.

Анорли турп "Лолазор"

Редьку предварительно очищаем от кожуры, режем на тонкие кружочки. Замачиваем на пару часов в холодной воде для удаления специфической горечи. Перед подачей шинкуем тонкой соломкой.

Отделяем зерна граната и делим на 2 части. Непосредственно перед подачей перемешиваем часть граната с натертой редькой, оформляем по усмотрению и заливаем салат выжатым соком из второй части граната.

Подаем порционно.
      Автор: Rifat



Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Копирайт © 2013 Dasturxon.uz. Все права защищены.