Брынза домашняя

Опубликовано в Каталог статей | 19-10-2010, 10:29
Заквасить цельное молоко, затем сварить его. Или сварить прокисшее молоко. В результате образуются хлопья. Посолить и оставить охлаждаться.

В чашку уложить марлю и на марлю слить остуженные хлопья - получится внутри марли хлопья, а в чашке сыворотка.

Крепко завязать марлевый мешочек, так чтобы хлопья собрались в единый комок, затем опустить в сыворотку и придавить сверху грузом. Оставить на сутки в прохладном месте.

Брынза домашняя

Из 1 литра молока получается около 250 гр брынзы. Хранить брынзу в подсоленной воде в холодильнике.
      Автор: Rifat



Комментарии:

Оставить комментарий
  • Rifat

  • 25 мая 2011 18:29
  • Группа: Посетители
  • ICQ:
  • Регистрация: 21.02.2010
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 202
  • Публикаций: 181
^
па моему это пишлок

--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Копирайт © 2013 Dasturxon.uz. Все права защищены.