Товук кабоб

Опубликовано в Каталог статей | 29-10-2010, 08:02
Куриное мясо разрезать на порционные кусочки, если филе из грудки, то можно нарезать длинными ломтями.

Лук нашинковать полукольцами, посыпать соль, черный молотый перец, зиру или кориандр. Затем ладонями рук отжать луковый сок на мясо, перемешать мясо с луком, прижать тарелкой и отставить в прохладное место на 5-6 часов.

По прошествии времени нанизывать на шампуры и обжарить над раскаленными углями, периодически переворачивая, до готовности. Подавать с нашинкованным луком, салатом аччик-чучук или обжаренными над углями помидорами.

Товук кабоб

Приятного аппетита!
      Автор: Rifat



Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Копирайт © 2013 Dasturxon.uz. Все права защищены.