Ковурилган картошка бийрон

Опубликовано в Каталог статей | 20-09-2011, 12:09
Мякоть баранины или говядины отварить в воде до готовности.

Картофель очистить и нарезать кружочками. Толщину выбирать по вашему вкусу, если вы любите хрустящий и тонкий картофель, то нарезать очень тонко, в ином случае толщину выбрать 2-3 мм. Посыпать мелкой солью.

В казане или если имеется фритюрница разогреть растительное масло - 1-2 литра. Картофель обжарить небольшими партиями до образования румяной корки. По готовности выложить на тарелку покрытую салфеткой, чтобы удалить лишнее масло.

Отваренное мясо порезать тонкими слоями и быстро обжарить во фритюре.

Готовое блюдо уложить в тарелку, посыпать тонко нашинкованным луком, по желанию поперчить, также можно полить томатным соком, но мне больше нравится когда блюдо слегка суховатое, поэтому соусов и подлив не добавляю.

Ковурилган картошка бийрон

Еще мне нравится кушать такое блюдо с хлебом, помазанным сливочным маслом.

Приятного аппетита!
      Автор: Rifat



Комментарии:

Оставить комментарий
  • Rifat

  • 21 сентября 2011 12:21
  • Группа: Посетители
  • ICQ:
  • Регистрация: 21.02.2010
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 202
  • Публикаций: 181
^
это очень вкусное блюдо. одно из любимых))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

--------------------
  • Rifat

  • 21 сентября 2011 12:43
  • Группа: Посетители
  • ICQ:
  • Регистрация: 21.02.2010
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 202
  • Публикаций: 181
^
да, я тоже могу его чуть ли не каждый день есть ))

--------------------
  • Rifat

  • 22 сентября 2011 00:04
  • Группа: Посетители
  • ICQ:
  • Регистрация: 21.02.2010
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 202
  • Публикаций: 181
^
только ещё кашнич надо добавить)))))))))))

--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Копирайт © 2013 Dasturxon.uz. Все права защищены.