Картошка бийрон

Опубликовано в Каталог статей | 10-07-2010, 11:31
Нам понадобится:
500 гр картошки
1-2 репчатого лука
60-70 гр растительного масла
соль, черный перец по вкусу

Картофель очищаем и нарезаем кружочками толщиной 2-3 мм, лук шинкуем полукольцами.

В глубокой сковороде накаливаем масло до легкого дымка, слегка обжариваем лук.

Картошка бийрон

Кладем картофель, солим и помешивая, обжариваем.

Картошка бийрон

Если готовить на курдючном жире, то можно посыпать и образовавшимися шкварками.

Также блюдо можно подать с помидор бийрон.

      Автор: Rifat



Комментарии:

Оставить комментарий
  • 14 сентября 2010 20:08
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Ни когда не думала, что это Узбекское блюдо!
  • Rifat

  • 14 сентября 2010 22:21
  • Группа: Посетители
  • ICQ:
  • Регистрация: 21.02.2010
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 202
  • Публикаций: 181
^
а может и не узбекское :)))

--------------------
  • Группа: Посетители
  • ICQ:
  • Регистрация: 22.06.2011
  • Статус:
  • Комментариев: 1
  • Публикаций: 0
^
самое главное вкусное, остальное не важно:)
  • Rifat

  • 22 июня 2011 16:13
  • Группа: Посетители
  • ICQ:
  • Регистрация: 21.02.2010
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 202
  • Публикаций: 181
^
ага ))

--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Копирайт © 2013 Dasturxon.uz. Все права защищены.