Салат из редьки с морковью

Опубликовано в Каталог статей | 23-03-2012, 15:04
Зеленую маргиланскую редьку очистить от кожуры, нарезать тонкими кружочками, оставить под проточной холодной водой минут на 5-10 чтобы удалить горечь. Затем нашинковать тонкой соломкой.

Нашинковать тонкими кольцами, полукольцами лук. Натереть на терке морковь.

Соединить все ингредиенты, посыпать солью, молотым перцем, побрызгать виноградным уксусом. Хорошенько перемешать, уложить в салатницу и оформить кольцами лука и фигурками из моркови и редьки.

Такой салат подается осенью, зимой или ранней весной к жирным блюдам, плову.

Салат из редьки с морковью

На одну крупную редьку взять одну красную морковь, 1-2 головки лука, соль, перец, виноградный уксус - по вкусу.

Приятного аппетита!
      Автор: Rifat



Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Копирайт © 2013 Dasturxon.uz. Все права защищены.