Кади яхнаси (димлама ошковок)

Опубликовано в Каталог статей | 15-02-2012, 18:58
Очистить тыкву от семян и кожуры, нарезать на дольки толщиной 3-4 см. Посолить со всех сторон и отложить минут на 20.

Затем положить в мантышницу или пароварку и готовить минут 30.

Готовую тыкву вынуть, нарезать на небольшие кусочки, смазать сливочным маслом.

Подавать охлажденной в качестве холодной закуски. Попробовал посыпать кислыми гранатовыми зернами - очень интересное сочетание получается.

Кади яхнаси (димлама ошковок)

Приятного аппетита!
      Автор: Rifat



Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Копирайт © 2013 Dasturxon.uz. Все права защищены.