Турп-пишлок салати

Опубликовано в Каталог статей | 1-02-2012, 19:24
Салат из редьки с сыром упомянут в книгах Махмудова, в частности про пловы. Его рекомендуется подавать к плову, приготовленному без мяса.

Для его приготовления, сочную редьку очистить, нарезать соломкой и замочить минут на 30 в холодной воде. Затем обдать кипятком, дать стечь влаге. Сыр нарезать также как и редьку, перемешать оба продукта и подать.

Кроме того можно редьку нашинковать, а затем посыпать тертым сыром. В обоих случаях можно не солить.

Пропорции примерно один к одному.
Турп-пишлок салати
      Автор: Rifat



Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Копирайт © 2013 Dasturxon.uz. Все права защищены.