Куймок

Опубликовано в Каталог статей | 18-10-2011, 09:52
Для приготовления оладьей нужно взять пару яиц, пару столовых ложек воды, щепотку соли, немного дрожжей, около полстакана муки. Немного масла для обжарки.

В чашку разбить яйца, хорошо взбить, соль, растворенную в воде, дрожжи, если они сухие активировать, приготовить тесто, добавляя по немного муки до состояния сметаны. Все тщательно перемешать и дать постоять минут 30-40.

В сковороде нагреть немного масла, опускать в него тесто ложкой и поджаривать с обеих сторон до легкого румянца.

Оладьи подавать на завтрак с вареньем, а лучше всего со сметаной.

Куймок
      Автор: Rifat



Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Копирайт © 2013 Dasturxon.uz. Все права защищены.