Кийма бийрон

Опубликовано в Каталог статей | 8-09-2011, 13:29
Мякоть домашней птицы, дичи или баранины превратить в фарш, желательно порубив топориками.

Добавить мелко порубленный лук, тертую красную морковь, мелко нарезанный чеснок, посолить, добавить молотый черный перец, зиру. Все перемешать.

Раскалить на сковороде масло, обжарить в нем фарш. По готовности влить сверху сырые яйца, посолить, поперчить. Закрыть крышкой на 10 минут, чтобы яйца схватились.

Готовое блюдо порезать на квадратики, ромбики, положить на тарелки, посыпать зеленью или нашинкованным луком.

Блюдо можно подавать в сочетании с различными гарнирами как второе, или самостоятельно на завтрак.

Кийма бийрон

На 300 гр фарша - 50 гр топленого масла, 300 гр красной моркови, пару некрупных луковиц, головка чеснока, 5-6 яиц. Соль, специи - по вкусу.
      Автор: Rifat



Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Копирайт © 2013 Dasturxon.uz. Все права защищены.