Компот из вишни и урюка

Опубликовано в Каталог статей | 3-07-2011, 07:39
Кислую вишню и сладкий урюк (абрикос) промыть в холодной воде.

В кастрюле растворить сахар в небольшом количестве теплой воды, налить холодную воду и довести до кипения на среднем огне.

Опустить вишню и урюк, снова довести до кипения, через 1-2 минуты снять с огня, закрыть крышкой и охладить.

Разлить и подавать с кусочками пищевого льда в жаркую погоду.

Компот из вишни и урюка

Для приготовления компота из вишни и урюка взять 200 гр вишни, 200 гр урюка, 150 гр сахара, 1,5 л воды.
      Автор: Rifat



Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Копирайт © 2013 Dasturxon.uz. Все права защищены.