Пиширилган тухум

Опубликовано в Каталог статей | 26-06-2011, 11:28
Куриные или перепелиные яйца вымыть, опустить в казан, залить водой и довести до кипения.

Варить минут 8 при несильном кипении, иначе яйца могут потрескаться.

По готовности яйца вынуть и сразу опустить в холодную воду для того, чтобы скорлупа легко снялась.

Яйца подавать с салатом или овощами. Можно подать также чалпак с маслом или каймаком.

Пиширилган тухум

Очень вкусный и калорийный завтрак.
      Автор: Rifat



Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Копирайт © 2013 Dasturxon.uz. Все права защищены.