Салат из ревеня

Опубликовано в Каталог статей | 16-05-2011, 12:56
Ревень обмыть в теплой воде, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Также нарезать и очищенную от хвостика и розетки редиску. Кожицу у редиса не очищать, а лишь соскоблить ворсинки и вырезать углубленные места, тщательно промыть в теплой воде. Добавить порубленный зеленый лук или другую зелень по вкусу, слегка посыпать солью, добавить сметаны и перемешать. Переложить в салатницу или тарелку и украсить цветочком и кружками из редиса.

Салат из ревеня

Количество ингредиентов выбираем по вкусу.

Этот салат отлично подходит к плову весной!
      Автор: Rifat



Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Копирайт © 2013 Dasturxon.uz. Все права защищены.